別格!旬カレー
東京カリ?番長がお届けするレシピ本第4弾! 今回はズバリ、「素材の持ち味」をいかしたカレー。トマトの旨み、きのこの香り、ホクホクじゃがいも……具材がおいしければカレーはおいしい。旬の素材ならもっとおいしい!!素材のチカラを存分に引き出した、ルウだけで作るカレーレシピの決定版! 撮影:今清水隆宏 主婦と生活社刊
「“使いすぎ”や逆に“使わなすぎ”、まちがった使用法を実践して肌にダメージを与えているケースが増えていると感じています。セレクトされた正しいスキンケア情報を知ってほしいと思います」(はじめに、より)何歳からでも素肌を輝かせることはできる!美容皮膚科学の第一人者による、わかりやすいスキンケア理論と大人の女性のための真の美容メソッド。化粧品を正しく使って美肌を手に入れよう! イラスト:きくちりえ 主婦と生活社刊
水野/仁輔東京カリー番長。静岡県浜松市出身。所属:東京カリー番長(ポジション/調理主任)、東京スパイス番長(登録名/GANESH)。1999年出張料理ユニット「東京カリー番長」結成。カレーと音楽をツールとするエンターテインメント活動をスタートする。調理師免許を取得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)